Sunday, April 22, 2007

花样少年少女


昨天开始追看偶像剧《花样少年少女》,应该都算蛮out的了,毕竟许多人八百年前已经看过了吧。真的难以想象自己还会再迷偶像剧哩,还以为我的年代就已经停在 F4 的 《流星花园》(而且是part 1) 那里了 >.< 没想到现在一把年纪来看《花样》,还会不小心被电到一下(各位,吴尊真的好帅啊~~~ >.< ),真是“晚节不保”啊,哈哈~ ^o^

不过,偶尔幼稚一下、花痴一下,或许人不会老得那么快哩~ 嘻嘻,祝大家在这个周末都能找到一些过去“年少轻狂”的回忆,让自己知道:“噢,原来我还会心动呢!” ^o^

3 comments:

  1. 不看偶像剧的心动可不可以?

    ReplyDelete
  2. 哦哦~当然可以!因人而异的吧~ 有时候,或许一首歌、一部电影、一句话、甚至擦身而过的路人、一个似曾相识的眼神、甚或氛围……都可能让人不由自主心动一下吧 =)

    ReplyDelete
  3. 看偶像剧不会让我心动, 只有心痛... (只是为了押韵)

    ReplyDelete