Sunday, April 29, 2007

最近比较颓

最近真的有点颓,或许是工作太花心神了(闲人的身体比较孱弱,不太能捱),所以下班后都很累,感觉像被伤了元气似的,完全不想再花精神去做任何事,就连平时最爱的休闲活动都统统被我打入冷宫,更别说写blog了……

所以下班后做什么?

做不用大脑的东西。

比如呢?

比如,看youtube……

对,近来的日子都是这么颓废地过的,每天在家都开着youtube,看《康熙》、看《花样》、看飞轮海上的各种节目……

说到这里,突然想要说一下,就是之前的一篇有提到帅帅的吴尊,让身边的朋友都误会我“迷上”他了。基于“原则问题”,要解释一下,本人最爱的其实是飞轮海的另一位成员——汪东城啦!^^ 没什么,就是很喜欢他给人那种很自然、很真实、很简单的感觉。



对,就是这样了,闲人最爱的就是酱子很纯粹、很真实的男生了。(说我是花痴吧!我也不介意了 >.<)

1 comment:

  1. I am only interested in pretty girls

    ReplyDelete