Tuesday, January 08, 2008

手机

话说我买了梦寐以求的新手机,真的很开心。好不容易等到它充电满8小时,昨天下班回到家便迫不及待开始翻使用说明,试用各种功能、把所有喜欢的歌曲都一股脑装到里面去……玩得不亦乐乎,搞到半夜1点才睡。困得眼睛都快睁不开了,我把新手机内的闹钟设好,倒头就要睡了。

只是不到十分钟,我便又迷迷糊糊地从温暖的被窝里爬起来,把新手机里的 SIM card 拆下,又把旧手机挖出来,再把 SIM card 装进去;一边装一边骂自己犯贱。没办法呢……我习惯了啦~ >.< 习惯了旧手机那聒噪又难听的闹钟铃声、习惯它小小又傻气的外表、习惯它静静的躺在我床头的样子、习惯它的触感、就连那摔坏了的屏幕,我也……习惯了。

结果第二天起床后我又立刻把 SIM card 换回新手机里去,毕竟这么贵买来的新手机一定要用啊!=P 只是,后来临出门前,又忍不住回头把旧手机一并丢进包包里,同时不忘再痛骂自己一次“犯贱!”>.< 结果今天我带了两部手机去上班。真是……无可救药的贱人一个啊~~ =.=

其实也已换过几次手机了,但这次感觉特别不舍。真的没办法呢~ 这部 Sony Ericsson Z520i 同时陪伴我度过了生命里最快乐、最难过的日子。我仿佛还能记得用它收发过的简讯;不管那是什么样的简讯,它都见证了我当下最直接、最真实的心情反应。这个小小的家伙,原来在过去的20个月来,承载了我如此多的心事呢……是时候让它“任满荣休”了吧!而我,也应该开始另一个新的自己了。

新手机选择了热情如火的红色,或许也是潜意识里对自己的期许:要加油哦~ 不管以后怎样,都要对生命展现无比的热情呢!!嚣张又自信……喔耶!! =.=V

2 comments: